Исследования, аналитика. Опубликовано 11.03.2012 11:44 МСК.  Просмотров всего: 1520; сегодня: 1.

СК «Согласие» подвела предварительные итоги 2011 года

Сборы Компании выросли на 59 % и составили 26,5 млрд рублей. По предварительным данным объем страховых премий (включая входящее перестрахование), собранных ООО «СК «Согласие» в 2011 г., составил 26,5 млрд руб., что на 59 % больше объема премий за 2010 г. Согласно данным ФСФР, по итогам деятельности за год, Компания заняла 7-е место (2010 год – 8-е место).

Рост бизнеса Компании был обеспечен за счет развития наиболее эффективных каналов продаж, значимый прирост был обеспечен по следующим основным видам страхования: добровольное медицинское страхование – 90 %; автострахование – 123 %. В прошедшем году Компания реализовывала масштабную программу оптимизации всех бизнес-процессов, активно развивала региональную сеть, которая выросла более чем на 80 представительств и составляет в настоящее время 633 структурных подразделений, работающих во всех регионах России.

Страховые выплаты, произведенные СК «Согласие» в 2011 г., составили 13 млрд руб. Интенсивный рост объемов страховых операций Компании обеспечен увеличением уставного капитала, который вырос в 2011 году практически на 1 млрд руб. и в настоящее время составляет 4,3 млрд руб.

Справка о Компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, осуществляет более 90 видов страхования и перестраховочную деятельность. Уставный капитал — 4,3 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает 633 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По предварительным итогам 2011 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 26,5 млрд руб., превысив объем премий за 2010 г. на 59 %. Страховые выплаты, произведенные компанией, составили 13 млрд руб.

Ньюсмейкер: Страховая компания Согласие — 431 публикация
Сайт: soglasie.ru
Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика, Страхование
Группа: СК Согласие (849)