Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221019
Новости. Опубликовано 11.03.2012 10:55 МСК.  Просмотров всего: 907; сегодня: 1.

СК «Согласие» застраховала строительно-монтажные работы на 1,6 млрд рублей

Страховая компания «Согласие» заключила два договора страхования строительно-монтажных работ с ЗАО «Ойкумена», один договор действует до 30 декабря 2013 года, другой – до 31 июля 2013 года.

В страховое покрытие вошли риски: пожар, взрыв, наводнение, затопление, оползень, буря, циклон, взрывные работы. Общий лимит ответственности Компании по двум договорам составил 1,6 млрд рублей.

Строительная компания «Ойкумена» работает на российском рынке с 1997 года. География проектов компании представлена крупнейшими регионами России, среди которых Москва и Московская область, Санкт-Петербург, Калининград, Нижний Новгород и другие.

Справка о Компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, осуществляет более 90 видов страхования и перестраховочную деятельность. Уставный капитал — 4,3 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает 633 структурных подразделения, работающих во всех федеральных округах России. По предварительным итогам 2011 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 26,5 млрд руб., превысив объем премий за 2010 г. на 59 %. Страховые выплаты, произведенные компанией, составили 13 млрд руб.

Ньюсмейкер: Страховая компания Согласие — 431 публикация

E-mail: pr@soglasie.ru
Телефон: 739-01-01
Производство и поставка лестничного оборудования в Москве Comparex представил своё решение Comparex Cloud Compass в рамках конференции Microsoft В университете провели профилактическую беседу о борьбе с коррупцией 8 декабря 2017 года в Москве состоялся XII Национальный Конгресс Клиентом Королёвского завода стал филиал ПАО «Газпром» В ЖК «Новокрасково» реализуется концепция «двор без машин» В Верховном Совете Республики Хакасия состоялся семинар с участием компании «КС-Консалтинг» Опорный АлтГУ победил в конкурсе Минобрнауки РФ на статус инновационного центра региона Comparex подтвердила свой высший партнёрский статус Fujitsu – Select Expert «Серебряный Лучник-2017»: эксперты на старте