на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213771
Новости. Опубликовано 11.03.2012 11:37 МСК.  Просмотров всего: 683; сегодня: 1.

«Услуга С» начала применять новое оборудование

Клининговая компания «Услуга С», специализирующаяся на предоставлении услуг по химчистке ковров и мягкой мебели, закупила новое оборудование фирмы «Santoemma» для более качественного обслуживания.

Покупка нового оборудования стала важным шагом на пути компании к обеспечению более высокого качества обслуживания. Именно поэтому был выбран производитель компания «Santoemma», которая специализируется на создании специального оборудования для очистки ковровых покрытий и мягкой мебели.

Выбранное оборудование обладает оптимальным соотношением цены и качества, а кроме этого, высокотехнологично и надежно. Новая техника позволит компании «Услуга С» более успешно развивать полный комплекс услуг, связанных с уборкой.

«Новое оборудование должно стать надежной основой для дальнейшего развития нашей компании – оно позволит нам проводит уборку более быстро и качественно», - считает Снытко Елена Михайловна.

В приоритетные задачи компании входит дальнейшее развитие и улучшение существующих услуг. Именно внимательное отношение к качеству сервиса, по мнению руководства, должно стать основой для развития компании, которая поможет ей налаживать партнерские отношения с клиентом.

Все интересующие подробности о деятельности компании можно узнать на сайте www.usluga-s.ru.

Информация о компании:

Компания «Услуга С» основана 2 ноября 2009 года. Основными направлениями деятельности является предоставление услуг по химчистке на дому и уборке после ремонта. Компания осуществляет уборку офисов, магазинов и помещений, мытье окон и витрин, проводит генеральную и поддерживающую уборки, производит химическую чистку (химчистка ковров, мягкой мебели). Услуги оказываются в городах Подмосковья: Мытищи, Королев, Загорянский, Пушкино, Фрязино, Лосино-Петровский, Щелково, Юбилейный, Чкаловский, Бахчиванджи, Монино, Ивантеевка.

Специалисты, работающие в компании, постоянно совершенствуют свои знания. Участие в выставках, семинарах и тренингах позволяет им быть всегда в курсе новинок на рынке.

Ньюсмейкер: УСЛУГА С
Сайт: www.usluga-s.ru