Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214069
Новости. Опубликовано 11.03.2012 12:54 МСК.  Просмотров всего: 637; сегодня: 1.

Авиационное Транспортное Агентство осваивает Крайний Север России

Авиационное Транспортное Агентство осваивает Крайний Север России

Специальное предложение от Авиационного Транспортного Агентства - перевозки грузов на Крайний Север России.

ООО «АТА», занимающаяся грузоперевозками по всей стране, предлагает уникальные технические возможности и лучшие цены на перевозку грузов на Крайний Север России.

Основными направлениями перевозок являются Республика Саха (Якутия) — это Якутск, Мирный, Айхал, Ленск, Удачный; и Полуостров Таймыр — это Норильск и Хатанга.

«Авиаперевозки регулярными грузовыми рейсами - это наиболее быстрая, а главное, надёжная схема перевозок всех категорий грузов, включая тяжеловесные и крупногабаритные , - комментируют сотрудники компании, - А в то время, когда возможно наземное или водное сообщение мы предлагаем перевозки с использованием навигации по реке Лена, что позволяет значительно сократить транспортные расходы».

Авиационное Транспортное Агентство имеет большой опыт организации авиаперевозок на грузовых воздушных судах таких грузов, как скоропортящиеся продукты питания, строительные материалы, энергетическое и нефтегазовое оборудования, что может говорить о гарантии выполнения рейса с учётом технических условий перевозки, требований заказчика и, безусловно, безопасности полёта.

О компании:

Авиационное Транспортное Агентство (ООО «АТА») предлагает услуги по перевозке, таможенному оформлению, экспедированию, погрузочно-разгрузочным и складским услугам, страхованию груза.


Ньюсмейкер: Авиационное Транспортное Агентство
Сайт: www.ata.su

Контакты с пресс-службой:
E-mail: cargo@ata.su
Телефон: +7 (383) 26-26-066, (383) 26-26-535, (383) 299-06-28
Печать
Поделиться:
«Заводной» лимон Новые станции метро оказывают влияние на цены только в соседних домах Молодые специалисты предприятий РБ задали руководству злободневные вопросы Опорный АлтГУ укрепляет сотрудничество с ведущими вузами Республики Казахстан Студенты контролируют государственные закупки Кто лишний в украинской науке? Гусарские усы и добрая улыбка Тверьэнерго: погасите задолженность за оказанные услуги по передаче электроэнергии Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков