Новости. Опубликовано 11.03.2012 13:11 МСК.  Просмотров всего: 1280; сегодня: 1.

Новая продукция Collonil на выставке «Мосшуз - 2012»

Компания «Альфа-АРС» планирует представить все сезонные новинки и другой востребованный ассортимент на выставке Мосшуз в марте 2012 года. На ней будут проведены специальные акции, где обученные специалисты покажут и объяснят, как правильно ухаживать и какие есть нехитрые способы качественной и эффективной эксплуатации своей обуви с помощью специальных ложек для сохранения формы изделия и гелевых аксессуаров для комфортной носки модельных туфель.

«На выставке будут продемонстрированы четыре этапа ежедневного ухода: импрегнирование с помощью защитных спреев для каждого вида материала, чистку сухую щетками или с помощью чистящих пен, уход с помощью кремов и правильное хранение с использованием специальных колодок. Нужно помнить, что осуществление ухода очень важно для сохранения обуви в первозданном виде максимально долгое время», - комментирует Евгений Бридский, директор компании.

Новые модели носочного ассортимента выполнены из качественного сырья, как и вся продукция Collonil. Расширенная ассортиментная линейка: новые модели линейки Premium, Classic, много новых детских моделей. Обновлен летний ассортимент.

О компании:

ООО "АЛЬФА-АРС" работает на российском рынке с 1996 года и является эксклюзивным дистрибьютором продукции ТМ COLLONIL на территории стран СНГ и России. Для продажи представлены аксессуары и средства по уходу за обувью торговой марки COLLONIL. ООО "АЛЬФА-АРС" имеет широкую дилерскую сеть в Москве и регионах России.

Компания на постоянной основе снабжает партнеров широким ассортиментом товара. Доставка продукции обеспечивается водителями-экспедиторами в пределах Москвы, региональные же партнеры могут своевременно получать товар со склада. Партнеры компании обеспечиваются поддержкой, которая включает в себя обеспечение рекламными и информационными материалами (каталоги продукции, буклеты и т.д.), фирменным торговым оборудованием, а также проведение семинаров для продавцов.

Ньюсмейкер: Альфа-АРС — 3 публикации
Сайт: www.collonil.ru

E-mail: opt@collonil.ru
Телефон: (495)- 795-25-65