Новости. Опубликовано 11.03.2012 11:51 МСК.  Просмотров всего: 644; сегодня: 1.

Расширение компании ООО "ГАЗСОЮЗ"

Расширение компании ООО

Компания ООО "ГАЗСОЮЗ" подводит промежуточные итоги работы.

Время подведения итогов, традиционно – конец года, однако иногда достижения нельзя откладывать до декабря. Так случилось в компании ООО "ГАЗСОЮЗ", которая объявляет партнерам и клиентам о своем расширении.

Главные изменения коснулись, в первую очередь, состава компании: совсем недавно руководство ООО "ГАЗСОЮЗ" приняло решение об увеличении штата сотрудников.

«Заметно увеличилось количество поступающих заказов, и мы поняли, что настало время что-то менять», - комментируют сотрудники компании, - «Мы уверены, что эти, несомненно, необходимые изменения нашей компании пойдут только на пользу и наши партнеры и клиенты почувствуют это первыми».

Как следствие, увеличился и автопарк компании. Теперь услуги ООО "ГАЗСОЮЗ" будут предоставляться новыми, современными машинами.

О компании:

Специализация компании ООО "ГАЗСОЮЗ" – автономная газификация поселков, коттеджей, дач, промышленных и других объектов, а также полное гарантийное обслуживание оборудования. Все сотрудники компании прошли обучение на профессиональных курсах Ростехнадзора РФ, а также стажировки в представительствах производителей газового оборудования. ООО "ГАЗСОЮЗ" гарантирует полное соответствие стоимости и качества выполняемой работы и при минимальных временных затратах.

Ньюсмейкер: ГАЗСОЮЗ
Сайт: www.gazsouz.ru