Новости. Опубликовано 11.03.2012 13:01 МСК.  Просмотров всего: 204; сегодня: 1.

Открытие нового демонстрационного зала «i-SmartHouse»

Состоялось открытие демонстрационного зала компании «i-SmartHouse». На мероприятии собрались архитекторы, дизайнеры и специалисты в сфере строительства жилья.

В феврале 2012 года открылся новый демонстрационный зал компании «i-SmartHouse». На открытии были продемонстрированы возможности сенсорных панелей в автоматизации частного жилья. Были показаны устройства управления домом производителя AMX.

Мероприятие провел зам. генерального директора компании i-SmartHouse, Мохов Константин Михайлович: «Цель нашего мероприятия - знакомство с продукцией для автоматизации зданий, для чего мы продемонстрируем несколько вариантов пользовательского интерфейса для "умного дома", в том числе, управление с помощью Apple iPad. Мы хотим показать, что создать «умный дом» легко, достаточно выбрать правильных специалистов, а пользы в последующем он принесет, несомненно, много».

«Умный дом» - новое слово в организации жилых помещений, и интерес к ним увеличивается с каждым днем. На открытии нового демонстрационного зала присутствовали дизайнеры, архитекторы и руководители строительных организаций, которые положительно отзывались о демонстрируемом оборудовании.

О компании:

Бренд "i-SmartHouse" существует с 2009 года. Компания i-smarthouse занимает в сфере недвижимости нишу создания и последующей интеграции инженерных систем, предлагая услуги по проектным, пуско-наладочным, монтажным работам и программированию инженерных систем. Работы по интеграции ведутся параллельно с строительными и архитектурными работами, не увеличивая, при этом, срок сдачи объекта.

Ньюсмейкер: i-SmartHouse
Сайт: www.i-smarthouse.ru

E-mail: mohov.k@i-smarthouse.ru
Телефон: 8 (495) 5421820