на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.03.2012 10:41 МСК.  Просмотров всего: 250; сегодня: 1.

SDMO Electric запускает онлайн-сервис «Быстрая заявка»

Компания SDMO Electric, один из лидеров по продаже дизельных электростанций и генераторов, предлагает своим клиентам воспользоваться быстрой заявкой, - услугой, позволяющей оперативно решить любой вопрос или проблему, связанную с ассортиментов компании.

Очень часто при поиске необходимого решения особенно важным фактором является время. Именно время, самый ценный ресурс, позволяет сэкономить услугу от компании SDMO Electric. Для этого достаточно заполнить форму, которая находится на главной странице сайта компании, и уже в течение двадцати минут с клиентом свяжется сотрудник компании, чтобы помочь ему с любым вопросом. Эта форма проста, и состоит из четырех полей: имени, адреса электронной почты, телефона и содержания самой заявки. Однако, несмотря на кажущуюся простоту, быстрая заявка уже помогла многим клиентам не только сократить время на поиск необходимого оборудования, но и сделать выбор в пользу сотрудничества с компанией SDMO Electric.

«Мы стараемся развивать комплекс услуг, предлагаемых нашим клиентам. И считаем несомненным достоинством нашей компании возможность оперативного ответа на интересующие вопросы. Это не только приятное дополнение, это маленькая часть комплекса мер, которые делают работу с нашей компанией более приятной и выгодной», - считает Костюченко Николай Дмитриевич - директор по развитию.

Компания с уверенностью смотрит в будущее и динамично развивает и расширяет ассортимент продукции, предлагая своему клиенту лучшие решения. Кроме того, SDMO Electric отличается гибкой ценовой политикой, которая позволяет получить приятные скидки на большое количество реализуемого товара. Информация о компании:

Компания предлагает широкий выбор высококачественных и современных генераторных установок sdmo, продукция делится на четыре вида: портативные, контейнерные, системные и стационарные устройства. Выбор необходимого устройства поможет сделать квалифицированный специалист, работающий в компании.

Ньюсмейкер: SDMO Electric — 3 публикации
Сайт: www.sdmo-electric.ru

Телефон: +7 (495) 648-63-99
Тематические сайты: Деловые предложения, Производители товаров и услуг