на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217958
Новости. Опубликовано 11.03.2012 10:34 МСК.  Просмотров всего: 429; сегодня: 1.

ТМ «Котофей» представит коллекцию «Осень-Зима 2012-13» в новом формате

Презентация пройдет с 19 по 22 марта 2012 года в рамках очередной выставки «Мосшуз». Принимая участие в главном обувном событии, фабрика «Егорьевск-обувь» стремится к достижению следующих целей:

• Познакомить обувную розницу с новой коллекцией осенне-зимней обуви в полном объеме и в более ранние сроки, чем на региональных выставках;

• Рассказать владельцам магазинов и дистрибьюторам о внедрении новой программы, которая обеспечивает оперативное информирование о наличии заказанных моделей на складе «Егорьевск-обувь»;

• Организовать обратную связь с клиентами: собрать отзывы по коллекциям, обсудить итоги работы, предложения по ассортименту и дальнейшему сотрудничеству.

Участвуя в презентации, владельцы розничных магазинов смогут ознакомиться с обновленным модельным рядом и оформить предварительный заказ на осеннюю и зимнюю обувь из новой коллекции ТМ «Котофей». Оформление заказов будет производиться с использованием сканеров, благодаря которым покупатели детской обуви оптом будут получать бланк заказа с фотографиями и описанием выбранных моделей.

Стоит отметить, что начиная с сезона «Осень-Зима 2012-13» ЗАО «Егорьевск-Обувь» вводит правило первоочередного распределения товара по предварительным заявкам. В случае отсутствия предварительного заказа на обувь ТМ «Котофей» оптом, продукция может приобретаться владельцами розничных магазинов только со свободных остатков.

Коллекция «Осень-зима 2012-2013» будет представлена в усеченном виде на стенде №14 в зале №18 выставки «Мосшуз» и в полном объеме в конференц-зале ОАО «Комплект» по адресу: г. Москва, ул. Кантемировская, 58.

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.2166340.ru

E-mail: pr@mila.pro
Телефон: (343) 264-09-99