Новости. Опубликовано 11.03.2012 12:47 МСК.  Просмотров всего: 517; сегодня: 1.

Сбербанк открыл круглосуточный остановочный комплекс в Приморском крае

Остановочный комплекс разместился на остановке "Рассвет".

Первый остановочный комплекс и уличный круглосуточный павильон с банкоматами и платежными терминалами появились в городе Арсеньеве на ул. Калининская, 3 и ул. Ломоносова, 46.

Сразу две необычные новинки получили жители города Арсеньева в канун праздника 8 Марта – это первый остановочный комплекс в Приморском крае и первый уличный павильон самообслуживания в Арсеньеве.

Остановочный комплекс разместился на остановке «Рассвет», по адресу ул. Калининская, 3. Остановка находится на пути следования работников двух градообразующих предприятий города Арсеньева: ОАО ААК Прогресс и ОАО Аскольд.

Павильон самообслуживания в Арсеньеве расположился на остановке Садовая по адресу Ломоносова, 46, недалеко от городской площади и торговых центров: Мир, Новый Торговый, 5+. В непосредственной близости от остановки расположена городская больница, отдел соцзащиты, налоговая.

Остановочный комплекс и павильон созданы по единому принципу: доступ в охраняемую зону самообслуживания осуществляется по банковской карте. В каждой зоне установлен банкомат и информационно-платежный терминал. Клиенты банка в любое время суток смогут снять наличные денежные средства, оплатить услуги связи и ЖКХ, внести плату по кредиту, перевести деньги с карты на карту и совершить десятки других банковских операций.

«Приморцы высоко оценивают возможность самостоятельного управления своими финансами: сегодня уже 68% объема всех операций Сбербанка в крае осуществляется через удаленные каналы обслуживания, – говорит управляющий Приморским отделением Сбербанка России Ольга Долгова. – Мы намерены и дальше активно развивать свою сеть устройств самообслуживания, предлагая нашим клиентам постоянно растущий спектр услуг».

Напомним, что уже три круглосуточных павильона самообслуживания Сбербанка были ранее открыты во Владивостоке. Все мини-офисы расположены на АЗС сети НК «Альянс» по адресам: ул. Луговая, 89а (район Баляева, напротив торгового центра «Бачурин»), ул. Калинина, 20 (ост. Чайка), Партизанский пр-т, 50. В самое ближайшее время планируется открытие павильона самообслуживания в Уссурийске.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru