Новости. Опубликовано 11.03.2012 13:21 МСК.  Просмотров всего: 505; сегодня: 1.

Интернет-магазин LR4x4 проводит специальную акцию в марте

В марте 2012 года интернет-магазин LR4x4 проводит распродажу, которая дарит возможность приобрести оригинальные аксессуары и запчасти к автомобилям Land Rover со значительной скидкой.

В распродаже участвует широкий ассортимент продукции – фары, бампера, блок регулировки руля, воздушный компрессор, главный цилиндр сцепления. Также многочисленные аксессуары, к примеру – декоративные пороги, брызговики, коврики. Все товары находятся в наличии на складе компании, что позволяет существенно снизить время на доставку покупки, ведь общеизвестен факт, что многие запчасти для иномарок специально заказываются. Кроме того, делать покупку в интернет-магазине очень просто. Каждый товар имеет собственную карточку, которая содержит полную информацию о производителе, артикуле, и позволяет осуществить предварительный просмотр выбранной модели.

«Проведения подобных акций стало настоящей традицией для нашего магазина и, как мы уверены, подарком для наших клиентов», - считает Константин Корнев, директор компании.

Залогом успеха и процветания компания является индивидуальное отношение к клиентам. Специалисты компании твердо уверены в том, что каждый автомобиль Ленд Ровер – уникален и неповторим, и поэтому нуждается в чутком и бережном обслуживании. Стратегические задачи развития компании на ближайшее время – развитие и улучшение комплекса своих услуг, а также работа над интернет-магазином.

Информация о компании:

Компания LR4x4 с 2001 года занимается профессиональным ремонтом и сервисом автомобилей марки Land Rover запчасти для которых также можно приобрести в магазине. Накопленный опыт и внимательное отношение к профессиональным навыкам специалистов, работающих в компании, позволяют быть уверенным в высоком качестве обслуживания.

На сегодняшний день компания LR4x4 предлагает полный комплекс услуг, который включает в себя три направления деятельности – сервис, тюнинг и магазин.

Ньюсмейкер: Компания LR4x4
Сайт: www.lr4x4.ru