на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 21.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 287; сегодня: 2.

На рынок выходит бюджетная версия центрального блока для конференц-системы DIS DCS 6000

В первой декаде июля компания «ИМАГ», эксклюзивный дистрибьютор DIS (http://www.dis.su) в России, начала поставки нового центрального блока CU 6005 для конференц-системы DIS DCS 6000 (http://dis.su/dcs6000.htm).
Впервые CU 6005 был представлен российскому рынку в апреле 2007 года, в рамках презентации «Конференц-системы DIS: новое поколение возможностей на российском рынке» (http://www.emag.ru/news/138.htm). Стоимость устройства в среднем на 25% ниже стоимости «старшего» аналога, центрального блока CU 6010.
CU 6005 – это мощный микропроцессорный центральный блок, который способен обслуживать до 500 микрофонных пультов, до 16 каналов синхронного перевода с различными функциями взаимодействия переводчиков, до 8 одновременно активных микрофонов. CU 6005 работает в нескольких режимах (автоматический, FIFO, ручной) и имеет три режима прерывания микрофона выступающего.
Устройство имеет слот расширения на задней панели, позволяющий реализовывать посредством дополнительных модулей именно тот функционал, который необходим потребителю. Например, новый модуль аналоговых аудио-выходов AO 6004 добавляет в систему четыре линейных аналоговых выхода (для основного и двух дополнительных языков). Звук с выходов может использоваться для беспроводной ИК-передачи или для записи.
Приобретя дополнительную лицензию, функционал устройства можно расширить дополнительными функциями, такими как: голосовая активация (VOX) и автоотключение микрофонов или шифрование для безопасной передачи речи и результатов голосований. С CU 6005 можно использовать уникальное программное обеспечение DIS SW 6000 для администрирования конференций.
Все составные части конференц-системы подключаются к центральному блоку посредством высокоскоростной цифровой шины DCS-LAN на базе стандартного экранированного кабеля 5 категории, что также ощутимо упрощает инсталляцию и снижает ее стоимость. Шина разработана для высококачественного распределения потоков аудио и данных. Производитель рекомендует использовать устройство в небольших конференц-залах. Используя CU 6005, потребитель за меньшие деньги получит технические возможности CU 6010 (http://dis.su/cu6010.htm) для конференций небольшого масштаба.

Ньюсмейкер: ИМАГ — 55 публикаций
Сайт: www.emag.ru