на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 11.03.2012 10:48 МСК.  Просмотров всего: 824; сегодня: 1.

Омское отделение Сбербанка вошло в ТОП-10 крупнейших налогоплательщиков

Управление федеральной налоговой службы по Омской области подвело итоги работы крупнейших предприятий региона в 2011 году. Омское отделение Сбербанка России вошло в десятку крупнейших налогоплательщиков Омской области, обеспечивших поступления в территориальный бюджет.

В течение года отделениями Сбербанка Омской области было перечислено более чем 1,4 млрд. рублей налогов в разные уровни бюджета. В том числе, 460 млн. рублей в федеральный бюджет, более 950 – в региональный и порядка 9 – в местный. Общая сумма отчислений на 25% превышает аналогичный показатель по итогам работы в 2010 году.

Предполагается, что в 2012 году объемов налогов, уплаченный в региональный бюджет, увеличится в 2 раза, в том числе благодаря запуску омской площадки единого распределительного контактного центра Сбербанка России.

Ньюсмейкер: Западно-Сибирский банк Сбербанка России — 214 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: sberbankomsk@yandex.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Центр положительного имиджа