Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220443
Новости. Опубликовано 11.03.2012 16:37 МСК.  Просмотров всего: 1022; сегодня: 2.

Особенности шумоизоляции сейф-дверей Gerda

Особенности шумоизоляции сейф-дверей Gerda

В последнее время все чаще на различных форумах можно встретить жалобы на то, что семья ставит сейф-дверь и сталкивается с проблемой ее низкой шумоизоляции. В результате в доме становятся слышимыми даже негромкие действия на лестничной площадке или улице. К тому же, можно предположить, что такая дверь, пропуская даже звуки, не может являться гарантом безопасности.

Шумоизоляция конструкции зависит, прежде всего, от материала внутреннего наполнения двери. Это может быть пенопласт, минеральная вата, пенопропилен или другие материалы. В качестве наполнителя стальных дверей «Gerda» используется пенополиуретан высокой плотности, этот материал экологически безопасен. В последнее время российские и европейские производители все чаще используют именно пенополиуретан в качестве самого эффективного наполнителя. Пенополиуритан заливается в дверь под высоким давлением, тем самым, в отличие от других материалов, заполняется вся полость двери и не остается пустот.

К тому же, при производстве дверей Gerda используется особая сварка, тем самым обеспечивается абсолютная герметичность конструкции.

Производственный холдинг «Gerda» существует на рынке более 20 лет. За это время был накоплен огромный опыт производства сейф-дверей, который сегодня позволяет создавать продукцию, отвечающую европейским стандартам качества и отличающуюся совершенством конструкции, надежностью и долговечностью

Сделав выбор в пользу сейф-дверей «Gerdа» - будьте уверенны, что нашли оптимальное соотношение цены и качества, а кроме этого, безупречный сервис и 10-летней гарантии.

Подробнее о сейф-дверях Gerda можно узнать у наших консультантов по телефону горячей линии, приехав в фирменный салон по адресу Екатеринбург, ул. Малышева, 53, офис 516 или зайдя на сайт компании.


Ньюсмейкер: Gerda — 8 публикаций
Сайт: www.gerda-ekb.ru

Контакты с пресс-службой:
Телефон: (343) 345-10-30

Особенности шумоизоляции сейф-дверей Gerda

Тематические сайты: Консалтинг
Сайты субъектов РФ: Свердловская область
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram!