Новости. Опубликовано 11.03.2012 16:37 МСК.  Просмотров всего: 1022; сегодня: 2.

Особенности шумоизоляции сейф-дверей Gerda

В последнее время все чаще на различных форумах можно встретить жалобы на то, что семья ставит сейф-дверь и сталкивается с проблемой ее низкой шумоизоляции. В результате в доме становятся слышимыми даже негромкие действия на лестничной площадке или улице. К тому же, можно предположить, что такая дверь, пропуская даже звуки, не может являться гарантом безопасности.

Шумоизоляция конструкции зависит, прежде всего, от материала внутреннего наполнения двери. Это может быть пенопласт, минеральная вата, пенопропилен или другие материалы. В качестве наполнителя стальных дверей «Gerda» используется пенополиуретан высокой плотности, этот материал экологически безопасен. В последнее время российские и европейские производители все чаще используют именно пенополиуретан в качестве самого эффективного наполнителя. Пенополиуритан заливается в дверь под высоким давлением, тем самым, в отличие от других материалов, заполняется вся полость двери и не остается пустот.

К тому же, при производстве дверей Gerda используется особая сварка, тем самым обеспечивается абсолютная герметичность конструкции.

Производственный холдинг «Gerda» существует на рынке более 20 лет. За это время был накоплен огромный опыт производства сейф-дверей, который сегодня позволяет создавать продукцию, отвечающую европейским стандартам качества и отличающуюся совершенством конструкции, надежностью и долговечностью

Сделав выбор в пользу сейф-дверей «Gerdа» - будьте уверенны, что нашли оптимальное соотношение цены и качества, а кроме этого, безупречный сервис и 10-летней гарантии.

Подробнее о сейф-дверях Gerda можно узнать у наших консультантов по телефону горячей линии, приехав в фирменный салон по адресу Екатеринбург, ул. Малышева, 53, офис 516 или зайдя на сайт компании.

Ньюсмейкер: Gerda — 8 публикаций
Сайт: www.gerda-ekb.ru

Телефон: (343) 345-10-30

Особенности шумоизоляции сейф-дверей Gerda