на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.03.2012 17:05 МСК.  Просмотров всего: 1110; сегодня: 1.

Сбербанк повысил процентные ставки по сберегательным сертификатам на предъявителя

С 5 марта т.г. Сбербанк повысил ставки по сберегательным сертификатам на предъявителя, приобретаемым на сумму от 50 тысяч рублей. Максимальный размер повышения составил 2,7% годовых, а максимальная процентная ставка достигла 9,5% годовых в рублях (на срок 3 года для суммы от 3 млн руб.). Это на 1,5% годовых больше, чем по вкладу «Сохраняй» с аналогичными условиями.

Процентные ставки по сберегательным сертификатам являются самыми высокими среди продуктов банка с гарантированной доходностью (за исключением вкладов, приобретаемых только совместно с паями паевых инвестиционных фондов, обезличенными металлическими счетами или страховками).

«Повышение ставок по сберегательным сертификатам – еще один шаг в популяризации этого очень интересного, но пока слаборазвитого в нашей стране инструмента привлечения средств», - отметил директор Управления вкладов и инвестиционных продуктов физических лиц Сбербанка России Дмитрий Огуряев.

Сберегательный сертификат – ценная бумага, которая оформляется на предъявителя более чем в 10 тысячах внутренних структурных подразделений Сбербанка. Сберегательный сертификат может быть предъявлен к оплате в любой момент, в том числе досрочно.

С более подробной информацией о новых ставках по сберегательным сертификатам можно ознакомиться на официальном сайте Сбербанка России.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 244 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru