Новости. Опубликовано 12.03.2012 09:59 МСК.  Просмотров всего: 956; сегодня: 1.

Интердрайв – 2012»: форум расширяет границы

По информации директора выставки «Интердрайв» Александра Свинковского, как и планировали его организаторы, это мероприятие пройдет в формате Международного форума и выставки средств гидравлики, пневматики и приводов.

Он отметил, что в обсуждении современных проблемных вопросов по теме форума, наряду с отечественными специалистами, будут участвовать представители ряда зарубежных организаций.

В их числе Wolfgang P. Weisser (вице-президент по маркетингу и коммуникациям Европейского комитета по гидравлике и пневматике - СЕТОР), Ian Morris (директор Британской гидравлической ассоциации - BFPA, Великобритания), Petrin Drumea (президент Национальной профессиональной ассоциации гидравлики и пневматики Румынии - FLUIDAS) и др.

Как подчеркнул А. Свнковский, «их участие свидетельствует о том, что «Интердрайв» уже завоевал свое место в ряду подобных специализированных мероприятий и пользуется заслуженным авторитетом». Ранее Президент Ассоциации российских производителей гидравлического оборудования В.А. Ситников отметил, что на сессии Генеральной Ассамблеи СЕТОР в Стамбуле «было приятно слышать лестные отзывы о нем от наших европейских коллег, участвовавших в работе «Интердрайва».

В первый день Форума (27 марта) состоится пленарное заседание («Мобильная и промышленная гидравлика - основа инноваций в развитии машиностроения») и будет работать секции №1. Ее участники обсудят ряд вопросов по теме «Мировой рынок мобильной и промышленной гидравлики».

Во второй день (28 марта) Форума в ходе работы второй, третьей и четвертой секций будут обсуждаться вопросы по темам «Развитие промышленности в Российской Федерации: проблемы, перспективы развития», «Инновации в гидравлическом оборудовании для обеспечения комплектующими таких отраслей как строительно-дорожная, сельскохозяйственная, лесозаготовительная, станкоинструментальная, горнодобывающая, деревообрабатывающая и др.» и «Модернизация пневматических систем промышленного назначения, технологического и испытательного оборудования» соответственно.

Последний рабочий день (29 марта) будет посвящен работе секции №5, участники которой обсудят вопросы по теме «Основные направления и методы подготовки специалистов в области гидравлики». В ходе ее работу будет заслушаны и обсуждены пять докладов ведущих российских и зарубежных специалистов и руководителей.

Так, президент Национальной профессиональной ассоциации гидравлики и пневматики Румынии (FLUIDAS) Petrin Drumea выступит с докладом «Компьютеризованная методология используемая при IHP-Fluidas - Румыния для оценки профессиональной подготовки работников». Он изложит взгляды на использование компьютеров при оценке знаний специалистов с помощью системы электронного тестирования, разработанной в рамках ассоциации FLUIDAS.

По информации на официальном сайте форума и выставки «Интердрайв – 2012», производители и потребители гидравлики, пневматики и приводов в благоприятных условиях смогут представить свою продукцию, узнать о последних разработках и найти новых партнеров. В работе выставки будут участвовать представители министерств и ведомств, международных организаций и ассоциаций.

Более подробно с информацией об условиях участия и посещения «Интердрайв – 2012» можно ознакомиться на официальном сайте этого крупнейшего специализированного рекламно-выставочного мероприятия, посвященного современным проблемам применения средств гидравлики, пневматики и приводов в машиностроении и поиску оптимальных путей их решения.

Ньюсмейкер: ГК Навигатор — 49 публикаций
Сайт: www.nvgtr.ru