на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218650
Новости. Опубликовано 11.03.2012 13:33 МСК.  Просмотров всего: 1176; сегодня: 2.

«ВТБ Страхование» запускает короткий номер - 0544

«ВТБ Страхование» постоянно совершенствует качество сервиса и предоставляемых услуг. В рамках этой работы, для удобства клиентов компания продолжает внедрять современные технологии и уникальные решения.

1 марта «ВТБ Страхование» запуcил новую услугу – короткий номер для звонков с мобильных телефонов – 0544.

Любой потенциальный или действующий клиент «ВТБ Страхование» может в круглосуточном режиме, находясь в любой точке России, набрать со своего мобильного 0544 и получить профессиональную консультацию по действиям при попадании в ДТП или наступлении других страховых событий, по продуктам компании, условиям их приобретения, урегулированию убытков, узнать о местонахождении ближайшей точки продаж и т.д.

Звонок по России бесплатный. Услуга доступна для абонентов МТС, Билайн и Мегафон.

По словам директора департамента страховых и информационных технологий «ВТБ Страхование» Светланы Агаповой, короткий номер – уникальное инновационное решение на рынке.

«ВТБ Страхование» - одна из первых российских страховых компаний, предоставивших своим клиентам бесплатный короткий номер.

«Внедрение короткого номера 0544 - это очередной шаг навстречу клиентам. Теперь в любое удобное для себя время каждый заинтересованный человек сможет бесплатно позвонить нам с мобильного телефона по номеру, который легко запомнить», - говорит Светлана Агапова.

Ньюсмейкер: ВТБ Страхование — 108 публикаций
Сайт: www.vtbins.ru
Тематические сайты: Консалтинг, Страхование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)