Новости. Опубликовано 11.03.2012 13:53 МСК.  Просмотров всего: 453; сегодня: 1.

FREEDOM приглашает на выставку загородной недвижимости «DomShow 2012»

FREEDOM  приглашает на выставку загородной недвижимости «DomShow 2012»

Компания Freedom приглашает партнеров, клиентов, девелоперов и всех, кто интересуется темой загородной недвижимости, современными технологиями коттеджного и малоэтажного строительства на ежегодную весеннюю выставку «DomShow 2012».

16-17 марта на стенде 37 команда эко-проекта FREEDOM на фоне галереи коттеджных поселков от эконом- до luxury-сегмента представит технологию строительства современного комфортного энергоэффективного дома по доступной цене из экологически чистых материалов.

Сотрудники FREEDOM расскажут о мировой практике и российском опыте применения технологии straw-bale-construction, поделятся опытом реального строительства и эксплуатации дома из прессованных соломенных блоков в суровую морозную зиму 2012 года. Посетители стенда смогут заглянуть внутрь стены нашего эко-дома, оценить надежность, простоту и доступность конструктивных решений FREEDOM на уменьшенной модели DIY-домокомплекта (“do-it-yourself” – англ. «сделай сам») и задать интересующие вопросы владельцу дома из прессованных соломенных блоков.

В пятницу 16 марта в 13:45 часов генеральный директор компании FREEDOM Алексей Мороховец выступит с презентацией «Два критерия эко-дома: ЭКОномичность и ЭКОлогичность».

Ждем вас 16 и 17 марта в ВЦ «Т-Модуль», Тишинская площадь 1, стр.1, ТЦ «Тишинка». Стенд компании FREEDOM 37.

Ньюсмейкер: Freedom — 14 публикаций
Сайт: www.i-freedom.ru