Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37979, сайтов: 360, публикаций: 2220490
Новости. Опубликовано 12.03.2012 10:34 МСК.  Просмотров всего: 687; сегодня: 1.

Domotex Russia 2012: забронировано почти две трети

26 - 28 сентября 2012 года Deutsche Messe RUS проводит первую в России выставку ковров и напольных покрытий - DOMOTEX Russia 2012!

Индустрия напольных покрытий приветствует эту возможность войти на рынок России и СНГ. Это стало очевидным в январе в ходе ведущей мировой выставки ковров и напольных покрытий DOMOTEX HANNOVER. "Во время выставки мы имели возможность поговорить в Ганновере с нашими клиентами о новом событии в России. Многочисленные участники подписали заявки на участие в DOMOTEX Russia еще в ходе выставки, так что теперь почти две трети пространства уже забронированы», - заявил Мартин Фолкерты, директор зарубежных проектов Deutsche Messe AG.

Охватывая все виды ковров и напольных покрытий, включая ковры, паркет, ламинат, натуральный камень, а также текстильные и эластичные напольные покрытия DOMOTEX Russia рассчитывает привлечь профессиональных посетителей из России и стран СНГ - дистрибьюторов и покупателей из розничной и оптовой торговли, архитекторов, проектировщиков и лиц, принимающих решения в секторе недвижимости и строительства.

DOMOTEX Russia 2012 пройдет одновременно с выставкой домашнего текстиля Heimtextil Russia 2012 и выставкой жалюзи, дверей, ворот и солнцезащитных систем R+T Russia 2012 в МВЦ «Крокус Экспо». Такое созвездие выставок гарантирует потенциально большую посещаемость этой дебютной выставки.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru/news/3169

E-mail: negus@expoclub.ru
Телефон: +7 495 258 - 51-81