на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 11.03.2012 14:03 МСК.  Просмотров всего: 445; сегодня: 1.

Консалтинговая Группа ЕРМАК дарит подарки в марте

Пора забыть холодную зиму, на пороге Весна! Приближая теплые весенние дни и соответствующее настроение, мы предлагаем вам целый букет весенних скидок. Консалтинговая Группа ЕРМАК предоставляет скидки и подарки для всех новых клиентов и пользователей БСС "Системы Главбух" и КСС "Система Кадры".

Если вы или ваша организация являетесь подписчиком изданий:

• "Справочник кадровика",

• "Управление персоналом",

• "Всё для кадровика"

• А так же всем пользователям которые решили перейти с других справочных систем на КСС "Система Кадры",

КГ ЕРМАК предлагает Вам приобрести Кадровую справочную систему "Система Кадры" или КСС "Система Кадры" для бюджетных учреждений со скидкой и получить дополнительные месяцы в подарок:

• на версии сроком 6 месяцев - 1 месяц в подарок + СКИДКА 20%

• на версии сроком 12 месяцев - 2 месяца в подарок + СКИДКА 20%

Все новые клиенты, оплатившие Кадровую справочную систему "Система Кадры" в марте месяце получают скидку 20%.

А все клиенты, оплатившие Бухгалтерскую справочную систему «Система Главбух» получают месяц пользования системой в подарок:

• БСС «Система Главбух» на 6 месяцев - подарок 1 месяц;

• БСС «Система Главбух» на 12 месяцев - подарок 2 месяца;

Пользователи, оплатившие комплекты БСС+КСС в марте месяце получают дополнительную скидку 10%.

Всем клиентам, которые забыли или по какой либо другой причине не продлили подписку БСС "Системы Главбух" в период с 01 октября по 31 января 2012 г., мы предоставляем возможность приобрести любую версию Бухгалтерской справочной системы "Система Главбух" со скидкой 20%.

Акция действует только в марте месяце.

Ньюсмейкер: КГ ЕРМАК — 3 публикации
Сайт: www.1sgb.ru