Новости. Опубликовано 11.03.2012 17:41 МСК.  Просмотров всего: 749; сегодня: 1.

Лучший дистрибьютор Аладдин РД за 2011 год - компания «Антивирусный Центр»

Компания Аладдин РД подвела финансовые итоги своей работы и работы дистрибьюторов за 2011 год. Самого большого роста продаж и наибольшего количества авторизованных в прошедшем году партнеров достигла компания «Антивирусный Центр».

«Антивирусный Центр» в очередной раз подтвердил свои компетенции высокими показателями, достигнутыми по всем направлениям совместной работы, и получил статус «Лучший дистрибьютор Аладдин РД 2011 года». Вручение диплома состоялось в феврале 2012 года на партнерском семинаре.

Главными критериям выбора Лучшего дистрибьютора Аладдин РД являются: активное развитие компании, ее качественная работа с партнерской сетью, компетенции, высокий уровень технической экспертизы, отличное знание продуктов, поддержка и сопровождение решений на их основе. «Антивирусный Центр» достиг самых высоких показателей в этих номинациях, а также в динамике роста продаж и показал самую высокую маркетинговую активность.

За 2011 год эксперты «Антивирусного Центра» совместно со специалистами Аладдин РД провели десятки партнерских и клиентских семинаров по созданию систем информационной безопасности и комплексному подходу к решению задач аутентификации и защиты персональных данных во многих городах РФ. Партнеры «Антивирусного Центра» в регионах, при поддержке дистрибутора, разработали и успешно реализовали ряд проектов по надежной защите бизнеса с использованием продуктов Аладдин РД.

При вручении заслуженной награды было особо отмечено, что сотрудничество компаний, начатое еще в 2000 году, стабильно развивается и в течение многих лет «Антивирусный Центр» является лидером в дистрибьюторском канале Аладдин РД.

Ньюсмейкер: Антивирусный Центр — 90 публикаций
Сайт: antiviruspro.com