Новости. Опубликовано 11.03.2012 17:27 МСК.  Просмотров всего: 418; сегодня: 1.

Все кодексы РФ на IPhone и IPad

Компания «Гарант» выпустила новое приложение «Гарант. Все кодексы РФ» для владельцев гаджетов от компании Apple - IPhone и IPad. Приложение распространяется бесплатно через официальный магазин App Store.

«Гарант. Все кодексы РФ» можно установить непосредственно с устройства или посредством программы iTunes, установленной на персональном компьютере. Чтобы найти приложение, достаточно ввести в строку поиска слово Гарант.

В нем представлены действующие редакции всех кодексов России. Чтобы найти необходимый документ, нужно зайти в программу и воспользоваться привычными поисковыми средствами. Кроме простого и эффективного Базового поиска, с помощью которого можно мгновенно найти ответы на интересующие вопросы, здесь реализован удобный переход к нужной части документа с помощью оглавления, снабженного контекстным фильтром.

Приложение от Гаранта выполнено в стиле IPhone и IPad с учетом специфики операционной системы, дизайна устройств и пожеланий пользователей. Удобные навигация и интерфейс позволяют быстро перемещаться по кодексам, переходить к важным местам в документах. Следует отметить, что система по умолчанию запоминает до десяти последних поисковых запросов и до пяти последних открытых документов.

Работа с приложением «Гарант. Все кодексы РФ» не требует выхода в Интернет, пользоваться программой можно в автономном режиме.

«Гарант. Все кодексы РФ» позволит быстро решить важные вопросы вне дома или работы и будет полезен, не только специалистам, работающим с правовой информацией, но и любому гражданину.

Ньюсмейкер: Компания "Гарант" — 295 публикаций
Сайт: www.garant.ru