Новости. Опубликовано 11.03.2012 14:54 МСК.  Просмотров всего: 1467; сегодня: 1.

Простые переводы с QIWI: 9 стран мира

Совершать денежные переводы на карты Visа при помощи платежного сервиса QIWI теперь можно для еще большего числа стран. Помимо карт Visa, выпущенных банками России, Грузии, Казахстана, Таджикистана, Узбекистана и Украины, сервис Платежи и Переводы Visa в настоящее время предоставляется клиентам QIWI для карт Visa, выпущенных банками Азербайджана, Киргизии и Молдавии.

Платежный сервис QIWI первым в мире осуществил денежный перевод на базе технологии «Платежи и переводы Visa» Fast Funds. Эта передовая технология платежной системы Visa International позволяет делать денежные переводы на карты Visa в режиме реального времени. Все большее число банков в разных странах поддерживает эту технологию.

Совершать денежные переводы на карты Visa очень просто: на QIWI Терминалах или в QIWI Кошельке в разделе «Оплата услуг» нужно выбрать кнопку «Денежные переводы», затем «Перевод на карту Visa», указать номер карты получателя и внести необходимую сумму. Зачисление происходит максимально быстро. Размер взимаемой комиссии ниже среднерыночного и зависит от страны получателя.

С целью продвижения данного сервиса и упрощения знакомства пользователей с его возможностями, в марте 2012 года услуга денежных переводов будет доступна на третьей кнопке большинства QIWI Терминалов.

О платежном сервисе QIWI

QIWI – это удобный сервис для оплаты всех повседневных услуг от мобильной связи и ЖКУ до банковских кредитов. Через QIWI можно приобретать билеты, оплачивать покупки в Интернет-магазинах и многое другое. Мультиплатформный сервис QIWI позволяет оплачивать все услуги через QIWI Терминалы, Интернет и с помощью приложений для мобильных платформ. С помощью QIWI Кошелька можно программировать сроки платежей, получать уведомления о предстоящих платежах и детализацию уже проведенных, а также сохранять все необходимые реквизиты в платежной системе.

Под брендом QIWI работает более 120 000 терминалов, расположенных на всей территории России.

Служба поддержки пользователей QIWI работает круглосуточно, связаться и получить консультации по использованию сервиса можно по телефону 8 800 333 00 59.

Ньюсмейкер: Qiwi — 612 публикаций

E-mail: qiwi@bondstone.ru