Новости. Опубликовано 12.03.2012 07:22 МСК.  Просмотров всего: 502; сегодня: 3.

Продлевается акция «СЭД в каждый район!» для госсектора

В 2011 году компания ЭОС сформировала специальное коммерческое предложение для органов государственной власти муниципальных образований Российской Федерации: комплекты лицензий СЭД «ДЕЛО» на льготных условиях. Данное предложение вызвало большой интерес со стороны потенциальных клиентов. Идя навстречу многочисленным запросам, ЭОС приняла решение о продлении действия предложения.

ЭОС всегда в курсе актуальных потребностей своих пользователей и стремится оперативно реагировать на них. ЭОС занимает лидирующую позицию на рынке СЭД, а в госсекторе на сегодня доля рынка ЭОС достигает 60%. «За время действия акции мы получили многочисленные запросы муниципальных и районных органов власти, которые заинтересованы в построении электронного правительства, в оказании госуслуг в электронном виде, а также в электронном взаимодействии с другими органами госвласти. ЭОС продлевает для них действие специального пакетного предложения», – прокомментировал Генеральный директор «ЭОС Софт» Андрей Козлов.

Вниманию заказчиков предлагаются три варианта комплектов. Первые два комплекта предназначены для быстрого и недорогого создания основы системы электронного документооборота. Третий комплект ориентирован на тех, кто не просто хочет создать свою СЭД, но планирует организацию электронного взаимодействия с органами государственной власти вышестоящего уровня. В пакеты, в зависимости от комплектации, входят лицензии СЭД «ДЕЛО» и «ДЕЛО-WEB», а также самые востребованные опции: «ЭЦП и Шифрование», «Сканирование», «Управление процессами», «АРМ Руководителя» для мобильной работы с документами, «Сервер электронного взаимодействия». Приобрести программное обеспечение по специальным условиям* можно до конца 2012 года только через сертифицированных партнеров ЭОС.

* Существует ряд ограничений. Акция не применима совместно с акциями “Система «ДЕЛО» – в рассрочку!” и «Миграция на систему «ДЕЛО».

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru