на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 11.03.2012 19:10 МСК.  Просмотров всего: 1210; сегодня: 2.

Компания «ЛАЭС» объявила об открытии официального форума

Компания ЛАЭС – ведущий российский производитель высококачественных акриловых фасадных материалов, объявила о запуске форума, в котором пользователи смогут обмениваться мнениями, делиться личным опытом, вносить свои предложения, получать полезные рекомендации от команды специалистов компании по вопросам теплоизоляции и отделки фасадов.

Форум расположен на сайте компании и будет интересен всем, кто планирует или уже строит коттедж, жилое или административное здание, ищет эффективные решения по наружному утеплению и декору фасадов, подбирает материалы для эксклюзивного интерьера.

Если у пользователя есть вопрос по применению материалов ЛАЭС, или он хочет начать общение, регистрация не нужна – достаточно создать тему в подходящем разделе или написать комментарий в нужном обсуждении. Компания ЛАЭС заинтересована в создании условий, при которых клиенты могли бы увеличивать эффективность и рентабельность своей работы. Форум на сайте www.laes-samara.ru – одна из составляющих комплексной программы поддержки заказчиков, которая поможет получить подробные профессиональные консультации из «первых уст» о применении материалов ЛАЭС и позволит избежать ошибок при устройстве систем теплоизоляции фасадов.

О компании

Компания ЛАЭС вот уже почти полтора десятка лет производит акриловые фасадные материалы. ЗАО «ЛАЭС» была образована в 1992 году, и основной специализацией компании стало решение задач в области теплоизоляции фасадов. В 1998 году было открыто собственное производство высококачественных акриловых материалов. Тщательно подобранные рецептуры, грамотный менеджмент, высокая компетентность в области наружной теплоизоляции фасадов, долгосрочное, надежное и ответственное партнерство, современное производство с постоянным контролем качества сделали компанию «ЛАЭС» одним из ведущих российских производителей. Более семи миллионов квадратных метров теплых фасадов и 14 лет практического применения материалов в различных климатических зонах создали ЛАЭС самую надежную репутацию на строительном рынке. Региональные представительства компании и сеть региональных складов охватывают почти все федеральные округа России.

Ньюсмейкер: ЛАЭС
Сайт: www.laes-samara.ru

E-mail: mail@laes-samara.ru
Телефон: (846)333-43-40