на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.03.2012 18:42 МСК.  Просмотров всего: 1602; сегодня: 5.

Всероссийская научная форсайт-конференция

4-6 апреля 2012 года в Вятском социально-экономическом институте состоится всероссийская научная форсайт-конференция "Неоиндустриализация и переход к инновационной экономике"

ОРГАНИЗАТОРЫ

КОНФЕРЕНЦИИ:

 Центр общественных наук МГУ им. М.В.Ломоносова

 Вятский социально-экономический институт

 Академия философии хозяйства

 КРО «Деловая Россия»

 Вятский интеллектуальный клуб

Форсайт-конференция предназначена для прогрессивных учёных, предпринимателей, политиков, госслужащих, преподавателей высшей школы.

Основные задачи форсайт-конференции:

 выявить суть неоиндустриализации и определить возможную её модель для России

 рассмотреть инновационную экономику как ядро неоиндустриализации и главную цель технологической трансформации

 определить пути создания эффективной региональной инновационной системы

Выступают с докладами и проводят мастер-классы:

Осипов Юрий Михайлович - директор Центра общественных наук МГУ им. М.В. Ломоносова, президент Академии философии хозяйства, доктор экономических наук, профессор;

Сизов Владимир Сергеевич - ректор Вятского социально-экономического института, президент Вятского интеллектуального клуба, председатель исполнительного комитета форсайт-конференции, доктор экономических наук, профессор;

Авдокушин Евгений Федорович -директор Института проблем новой экономики, главный научный редактор журнала «Вопросы новой экономики», доктор экономических наук, профессор;

Нижегородцев Роберт Михайлович - заведующий лабораторией экономической динамики и управления инновациями Института проблем управления им. В.А. Трапезникова РАН, доктор экономических наук, профессор;

Рязанов Виктор Тимофеевич - заведующий кафедрой экономической теории экономического факультета Санкт-Петербургского государственного университета, доктор экономических наук, профессор ;

Маури Андрей Альбертович - председатель КРО «Деловая Россия», кандидат педагогических наук;

Мамедов Тахир Алиевич - секретарь Общественной палаты Кировской области.

Место проведения: Вятский социально-экономический институт, г. Киров, ул. Большевиков, 91

Сайт: www.vsei.ru

E-mail: pr@vsei.ru