на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 11.03.2012 20:53 МСК.  Просмотров всего: 616; сегодня: 1.

Страховая компания «Чартис» приняла участие во всероссийской конференции

Страховая компания ЗАО «Чартис» выступила спонсором всероссийской конференции «Офисная недвижимость», организованной компанией Infor-media Russia. Конференция состоялась 28 февраля в гостинице Хилтон и была посвящена вопросам влияния международной экономической ситуации на российский рынок недвижимости; перспективам строительства офисных зданий в Москве и других городах; а также инвестиционному потенциалу на ближайший год.

Участие в конференции приняли представители ведущих девелоперских, инвестиционных, оценочных, управляющих и консалтинговых компаний, банковских и инвестиционных структур. После конференции состоялась дискуссия на тему «Несколько каверзных вопросов: Арендатор vs Арендодатель», в которой принял участие андеррайтер по страхованию ответственности юридических лиц «Чартис» Александр Медведев.

Он отметил, что «наличие страхового покрытия в области офисной недвижимости выгодно, прежде всего, самим арендаторам, так как это позволяет им в случае необходимости возместить убытки третьим лицам, связанные с причинением вреда их жизни, здоровью или имуществу».

Информация о компании:

ЗАО «Чартис» является частью международной группы компаний Chartis и AIG, в которую входит, в частности, Chartis Europe S.A. (подразделение Chartis, объединяющее компании в Европе), имеющее рейтинг А (stable) финансовой устойчивости по шкале Standard & Poor’s.

Chartis является одним из мировых лидеров в области личного и имущественного страхования (иного, чем страхование жизни) и имеет более чем 90-летнюю историю. Компания обслуживает свыше 70 миллионов клиентов в более чем 160 странах и юрисдикциях.

Chartis занимает 2-ое место среди крупнейших американских страховых компаний (Fortune 500*, 2011), обладая самой широкой глобальной сетью дистрибуции и наиболее диверсифицированным портфелем.

На российском рынке Компания представлена 18 лет. ЗАО «Чартис» предоставляет широкий спектр страховых продуктов по защите имущественных интересов юридических и физических лиц, а также осуществляет перестраховочную деятельность.

Ньюсмейкер: Чартис — 30 публикаций
Сайт: www.chartisinsurance.com/ru