Новости. Опубликовано 12.03.2012 10:41 МСК.  Просмотров всего: 707; сегодня: 1.

Западно-Сибирский банк Сбербанка: обучение по программе "Расширяя горизонты"

Западно-Сибирский банк Сбербанка: обучение по программе

Западно-Сибирский банк Сбербанка России принимает активное участие в реализации на территории Тюменской области губернаторской программы «Расширяя горизонты», направленной на повышение уровня компьютерной грамотности населения и доступности Интернет.

В специальных учебных классах, созданных организаторами программы, сотрудники Сбербанка проводят практические занятия для жителей региона - знакомят их с банковскими продуктами, обучают, как пользоваться услугами «Сбербанк ОнЛ@йн», «Мобильный банк», «Автоплатеж».

По словам начальника отдела удаленных каналов обслуживания Западно-Сибирского банка Сбербанка России Татьяны Петрушкиной, программа «Расширяя горизонты» дает возможность жителям сельских территорий повысить свою компьютерную грамотность, научиться пользоваться дистанционно услугами государственных и муниципальных учреждений, банков и других организаций. Сегодня наиболее востребованные операции по платежам, вкладам, кредитам клиенты Сбербанка могут выполнить самостоятельно без обращения в банк с помощью современных сервисов.

За год обучение по программе «Расширяя горизонты» могут пройти более 40 тыс. человек.

Ньюсмейкер: Западно-Сибирский банк Сбербанка России — 214 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Тюменская область