на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 12.03.2012 08:09 МСК.  Просмотров всего: 585; сегодня: 2.

Softline и Entensys запускают решение для среднего и малого бизнеса

Компании Softline и Entensys сообщают о начале продаж объединенного решения: корпоративного портала DeskWork и почтового сервера UserGate Mail Server, что позволит организациям среднего и малого бизнеса получить комплект, необходимый для успешной и продуктивной работы.

Интегрированное решение Softline и Entensys является незаменимым для компаний сектора SMB, позволяя пользоваться в интерфейсе портала как средствами коллективной работы, так и современной и безопасной электронной почтой. Теперь сотрудник может непосредственно на портале видеть общее количество писем, адресованных ему, а также количество непрочитанных писем – для этого не надо запускать Outlook или другую почтовую программу. На портале можно быстро написать письмо, воспользовавшись модулем «Адресная книга» или специальной формой, не вводя дополнительных паролей. Переход между порталом и почтовой программой сделан «прозрачным» – пользователь работает с ними как с единой информационной системой.

«Популярность средств коллективной работы обуславливается высокой степенью удобства их использования и теми преимуществами, которые дает внедрение интранет-порталов, – говорит Дмитрий Курашев, директор компании Entensys. – DeskWork является одним из лидеров в своем классе. Интеграция с UserGate Mail Server обеспечит пользователям корпоративного портала безопасного почтовое сообщение, что станет прекрасным дополнением к возможностям DeskWork».

Новое решение обеспечивает и финансовую выгоду компании-клиенту, так как при покупке комплекса DeskWork + UserGate цена почтового сервера в два раза ниже, чем при покупке его отдельно. Компании сектора SMB, таким образом, получают необходимый набор программного обеспечения в несколько раз дешевле, чем аналогичные по функционалу продукты мировых производителей.

«Интерес средних и малых компаний к объединенному решению «портал + почта» стабильно высок. Компания Entensys занимает прочное положение среди разработчиков почтовых серверов с подключаемыми модулями антивируса и антиспама. Именно такой продуманный подход к обеспечению безопасности почты привлек наше внимание. Ценовое предложение вендора также является одним из самых интересных на рынке. Все вместе это стало отличной основой для начала нашей совместной работы», – говорит Валентин Кудрявцев, директор департамента DeskWork и программных разработок Softline.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Поддержка предпринимательства