Новости. Опубликовано 11.03.2012 21:05 МСК.  Просмотров всего: 677; сегодня: 3.

Всероссийская акция OLAY Active Hydrating и Екатерины Вилковой

С 15 февраля по 31 марта 2012 покупателей средств OLAY Active Hydrating ожидают приятные сюрпризы и подарки от OLAY и Екатерины Вилковой.

В конце 2011 года актриса Екатерина стала лицом линии увлажняющих средств для кожи лица OLAY Active Hydrating в России. Екатерина Вилкова – не только успешная актриса, которую россияне знают и любят за блестящие роли в фильмах «Свадьба по обмену», «Черная молния» и многие другие, но и молодая красивая женщина, яркая представительница своего поколения, которая всегда находится в центре внимания. Катя с удовольствием пользуется средствами OLAY Active Hydrating и рада рекомендовать их российским женщинам. Уже в марте 2012 года в продаже появятся средства этой линии с изображением, автографом и цитатой Екатерины, которая гласит «Мой главный секрет увлажненной кожи в течение всего дня».

В рамках анонсируемой промо-акции каждому покупателю средств OLAY Active Hydrating в подарок достанется уникальный DVD диск. Диск содержит увлекательный кинофильм «Свадьба по обмену» с Екатериной Вилковой в главной роли, фотографию Екатерины за сценой, стильные заставки для рабочего стола компьютера и другие интересные сюрпризы от OLAY.

Линия инновационных продуктов Active Hydrating от OLAY – это 3 активных увлажняющих крема для лица с нежирной формулой, которые бережно ухаживают за кожей, оставляя ее идеально увлажненной нон-стоп. Они идеально подходят тем, кто ведет активный образ жизни и любит оставаться в центре внимания 24 часа в сутки.

Ньюсмейкер: Procter & Gamble — 80 публикаций
Сайт: www.pg.com
Тематические сайты: Косметика, косметология, пластика, СПА, Торговля, дистрибуция, продажи