Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216488
Новости. Опубликовано 12.03.2012 09:41 МСК.  Просмотров всего: 376; сегодня: 1.

3 секунды, чтобы произвести впечатление

3 секунды, чтобы произвести впечатление

Первое впечатление может перевернуть вашу жизнь, но чтобы произвести его у вас есть всего 3 секунды. Чтобы это впечатление было в вашу пользу, head&shoulders разработал линию бальзамов-ополаскивателей, которые вместе с шампунем head&shoulders успешно борются с перхотью и делают волосы по-настоящему красивыми.

Внешность – это первое, что замечают люди при первой встрече. И у человека есть всего 3 секунды, чтобы произвести отличное первое впечатление: всего 3 секунды, независимо от того, идет ли речь о романтическом свидании или деловой встрече. И именно красивые волосы могут значительно повлиять на создание отличного первого впечатления!

Вот почему head&shoulders разработал новый бальзам-ополаскиватель «Основной уход». Во-первых, он эффективно выполняет основное предназначение бальзама, делая волосы гладкими и блестящими. Его тщательно подобранное сочетание ингредиентов для ухода и кондиционирования разработано так, чтобы способствовать блеску, увеличивать мягкость, восстанавливать уровень влажности и разглаживать непослушные волосы. Состояние волос улучшается и они защищены от повреждений – именно то, чего можно ожидать от бальзама-ополаскивателя высокого качества.

Во-вторых, также как и шампунь этой серии, head&shoulders «Основной уход» содержит ActiZinc. Результаты научных тестов доказывают, что комбинация шампуня и бальзама-ополаскивателя head&shoulders в два раза эффективнее борется с перхотью, чем шампунь head&shoulders в сочетании с обычным бальзамом-ополаскивателем. Более того, бальзамы-ополаскиватели head&shoulders были разработаны специально для того, чтобы заботиться не только о волосах, но и о коже головы. Ведь красивые блестящие волосы начинаются со здоровой кожи головы. Именно поэтому бальзам-ополаскиватель head&shoulders в отличие от других бальзамов, можно наносить не только на волосы, но и на кожу головы.

В-третьих, и что самое главное, с новыми ухаживающими бальзамами-ополаскивателями head&shoulders ваши волосы до 100% защищены от перхоти, а вы на 100% готовы к любой встрече!

Официальный пресс-агент – CBAgency


Ньюсмейкер: Procter & Gamble — 80 публикаций
Сайт: www.pg.com

PR-агентство: Creative Business Agency
Сайт: www.cbagency.ru
E-Mail: web@cbagency.ru
Телефон: +7 495 983-01-28
Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
В УФССП России по Сахалинской области подведены итоги Общероссийского дня приема граждан Постановление Калужского УФАС России в отношении ООО «СтройТехЭксплуатация» законно и обоснованно Председатель правления «Т Плюс» Денис Паслер ответил на вопросы журналистов Марий Эл и Чувашии BLS в числе 15 крупнейших компаний России в сфере трудового права Активисты ОНФ в Алтайском крае приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции АО «ТНС энерго Тула» запускает акцию «В новый год без пеней» В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком»