на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216690
Новости. Опубликовано 11.03.2012 21:53 МСК.  Просмотров всего: 569; сегодня: 2.

Приглашаем на мастер-класс Алексея Слободянюка

13 марта в 16:00 в Университете «Синергия» пройдет мастер-класс Алексея Слободянюка – известного бизнес-тренера и бизнес-консультанта, владельца тренинговой компании «Academy of Sales Art Group», автора нескольких книг об искусстве продаж.

Тема мастер-класса – «Концепция умных продаж. Клиентский менеджмент или короткий путь к материальному достатку».

В рамках мастер-класса Алексей Слободнюк ответит на такие вопросы, как:

• что такое продажа;

• какова концепция успешной продажи;

• есть ли разница в продаже услуг, продукта, товара;

• в чем разница между схемами продаж B2B и B2C;

• что значит: продать идею;

• как сделать коммерческую презентацию;

• как вести переговоры.

Мастер-класс позволит студентам получить объективное представление об искусстве продаж и качественные советы от квалифицированного специалиста.

Ньюсмейкер: Университет Синергия — 467 публикаций
Сайт: mfpa.ru