на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.03.2012 20:12 МСК.  Просмотров всего: 294; сегодня: 1.

Компания LETO приглашает на семинар для дизайнеров и архитекторов

29 марта в 18:00 производственная компания LETO приглашает Вас на первый в новом году информационный семинар для дизайнеров и архитекторов «Растопим лёд вместе!».

На семинаре будут присутствовать ведущие специалисты и исполнительный директор компании. В программе семинара: знакомство с продукцией и новинками компании LETO, условиями сотрудничества. Вы сможете задать все интересующие вопросы по изготовлению, эксплуатации и новинкам компании, принять участие в креативном конкурсе.

Всех участников семинара ждут приятные подарки от компании LETO!

Мы ждём Вас 29 марта в 18:00 в Институте медиа, архитектуры и дизайна "Стрелка". По адресу: Берсеновская наб., д. 14, стр. 5.

Получить дополнительную информацию по семинару и зарегистрироваться для участия можно по телефону: или на сайте компании.

Компания LETO – это широкий выбор интерьерных решений (декоративные панели, фанерованные панели, акустические панели, межкомнатные двери, фасады корпусной мебели, плинтусы, рельефные потолки и различные аксессуары), сотрудничество с лучшими дизайнерами и архитекторами, услуги по монтажу и доставке.

Ньюсмейкер: Компания Leto — 33 публикации
Сайт: letostyle.ru

E-mail: promo@letostyle.ru
Телефон: +7 (495) 662-78-18; 8(499)682-70-72