на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 11.03.2012 19:45 МСК.  Просмотров всего: 273; сегодня: 1.

Бесплатный вебинар «Разработка электронных учебных курсов: экономия очевидна!»

Компания Mind Labs продолжает серию бесплатных вебинаров для повышения эффективности бизнеса. На сей раз к участию в вебинаре 13 марта 2012 г. В 12:00 мск приглашаются представители сферы образования.

Учебный курс – один из основных форматов электронного обучения, поэтому его разработка требует внимания. Как сделать его интересным, эффективным и не слишком дорогим? Вебинар будет интересен всем, кто делает первые шаги в онлайн-образовании, работает в области дистанционного обучения, инфобизнеса, тренингов и хочет развивать это направление.

На вебинаре Вы узнаете:

• Что такое электронный курс и как он создается?

• Как понять, какой курс разрабатывать?

• Как сократить затраты на разработку?

• Как сделать «курс мечты», максимально привлекательный для Вашей аудитории?

Вебинар проводит Елена Тихомирова, генеральный директор компании «Центр eLearning», основатель сообщества специалистов в области электронного обучения eLearning PRO.

Зарегистрироваться можно на сайте компании.

Ньюсмейкер: Mind — 28 публикаций
Сайт: imind.com