Новости. Опубликовано 12.03.2012 09:56 МСК.  Просмотров всего: 1356; сегодня: 3.

Узнай больше о сервисах, которые используешь ежедневно

29 марта в Университете «Синергия» пройдет мастер-класс Дмитрия Гришина – соучредителя и генерального директора Mail.Ru Group.

Сегодня Mail.Ru Group — крупнейшая Интернет-компания в русскоязычном сегменте Сети. Компании принадлежат: популярный сервис бесплатной электронной почты и два крупнейших российских инстант-мессенджера — Mail.Ru Агент и ICQ, две ведущие социальные сети — Moй Мир@Mail.Ru и Одноклассники.ru. По официальным данным, компания также владеет акциями проекта «Вконтакте» (39,99% ).

В рамках мастер-класса Дмитрий Гришин расскажет о современных тенденциях Рунета, о специфике реализации проектов в Интернет-пространстве. Поделится секретами поиска перспективных долгосрочных проектов, представит инновационные методы анализа эффективности пилотных версий.

Гости мастер-класса смогут узнать о перспективах трудоустройства и развития в сфере IT-технологий и Интернет-маркетинга, возможностях разработки собственного проекта и способах получения инвестиций.

На мастер-классе также будут присутствовать около 8 представителей компании Mail.Ru Group, что позволит гостям встречи задать интересующие вопросы и получить квалифицированную консультацию

Ньюсмейкер: Университет Синергия — 467 публикаций

E-mail: NYakimovich@mfpa.ru