на 21.03.2019

Сегодня четверг, 21.03.2019, ньюсмейкеров: 40266, сайтов: 1056, публикаций: 2936831
Новости. Опубликовано 21.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 645; сегодня: 1.

Компания «СофтИнформ» осуществила интеграцию SearchInform с программными продуктами линейки WebSphere

Компания «СофтИнформ», в рамках партнёрской программы IBM PartnerWorld Industry Networks (PWIN) осуществила интеграцию своего поискового решения SearchInform с программными продуктами линейки WebSphere.
Компания «СофтИнформ» представила JCA Connector, который позволяет использовать SICOM SDK для поиска информации. SICOM JCA Connector используется в составе IBM WebSphere Application Server, в результате чего, любое приложение, работающее под управлением IBM WebSphere может использовать SICOM SDK для полнотекстового поиска. Компания «СофтИнформ» была основана в 1995 году и работает в сфере информационных технологий, специализируясь на технологиях поиска, хранения и обработки информации. Спектр предлагаемых компанией разработок весьма широк и включает в себя как тиражные программные продукты, ориентированные на обычного пользователя, так и готовые решения для интеграции в корпоративные системы. Кроме того, огромный опыт участия в различных проектах позволяет компании предлагать свои услуги по разработке под заказ информационных систем любой сложности.
Информация о корпорации IBM и ее продуктах находится по адресу: http://www.ibm.com/ru

Ньюсмейкер: SearchInform — 118 публикаций

E-mail: press@softinform.com