Новости. Опубликовано 11.03.2012 19:59 МСК.  Просмотров всего: 1137; сегодня: 1.

Система CONTACT снизила комиссии на денежные переводы в Израиль

С 11 марта 2012 года комиссии при отправке денежных переводов от участников системы CONTACT в России и странах СНГ в Израиль установлены на уровне 2% от суммы перевода, но не менее 5 долларов США или евро (за исключением случаев отправки перевода в отделения Israel Postal Company Ltd).

Денежные переводы CONTACT с выплатой наличными или зачислением на банковский счет получателя доступны более чем в 800 офисах обслуживания сети Системы в 250 населенных пунктах Израиля.

«CONTACT постоянно предлагает своим клиентам новые сервисы и выгодные тарифы, ориентируясь на их потребности и пожелания. Решение зафиксировать комиссии в Израиле на уровне 2% от суммы перевода, но не менее 5 долларов США или евро (за исключением случаев отправки перевода в отделения Israel Postal Company Ltd), принято, в том числе по итогам проведения специальной акции, стартовавшей в июле 2011 года. Отправка переводов до 250 EUR с выплатой наличными в отделениях Israel Postal Company Ltd обойдется клиенту в 7 EUR, а при сумме перевода более 250 EUR комиссия составит всего 1% + 4 EUR. Успешные результаты акции в очередной раз подтвердили популярность и высокий уровень спроса на услуги Системы, - отметила Елена Гафарова, Вице-президент АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО), оператора Системы.

Система СONTACT работает с 1999 года. Оператором Системы является АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО). Генеральная лицензия Банка России №1073. Система CONTACT заложила основы формирования национального рынка денежных переводов. В настоящее время CONTACT объединяет более 900 финансовых институтов России, стран СНГ и дальнего зарубежья, которые образуют мощную разветвленную сеть – свыше 205 000 пунктов обслуживания, включая платежные терминалы в более чем 100 странах мира. Партнерами CONTACT по платежам являются более 850 юридических лиц – коммерческих банков, торговых предприятий, страховых и туристических компаний и их агентов, интернет-провайдеров, операторов связи и др. В 2011 году система CONTACT стала победителем общероссийского конкурса «МАРКА №1 В РОССИИ 2011» в категории «Денежные переводы» по результатам народного голосования. Ежегодно услугами Системы пользуются миллионы клиентов по всему миру.

Ньюсмейкер: Платежная система Contact — 377 публикаций
Сайт: www.contact-sys.com

E-mail: pressa@russlavbank.com
Тематические сайты: Страхование, Торговля, дистрибуция, продажи