на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.03.2012 19:52 МСК.  Просмотров всего: 1532; сегодня: 1.

Студия дизайна FISHEYE исполнит юбилейный дизайн-проект

Петербургская студия дизайна интерьеров FISHEYE Design & Architecture скоро отпразднует своеобразный юбилей. За два с половиной года дизайнеры и архитекторы компании выполнили 35 проектов, и к лету это число увеличится до 40.

16 дизайн-проектов в год – это хороший показатель даже для самых крупных дизайнерских бюро. Небольшой коллектив FISHEYE завоевывает столько клиентов даже своим камерным составом.

«Мы решили расширить свою команду и пригласить еще одного дизайнера. Заказов в конце зимы стало столько, что в нынешнем составе мы уже не справляемся с их потоком» - рассказывает директор студии Александр Кузнецов.

Возможно, популярность компании связана с победой творческого коллектива в ноябрьском Биеннале Дизайна «Модулор-2011» в номинации «Лучший дизайн интерьера среди профессионалов». PR-менеджер Анастасия Коновалова также отмечает, что студия активно участвует в выставочной деятельности и дизайнерских конкурсах.

В августе 2012 года FISHEYE отпразднует 3-летний юбилей широкой презентацией своих проектов. Там можно будет познакомиться с дизайном, так полюбившимся клиентам студии.

Ньюсмейкер: Fisheye Design & Architecture — 16 публикаций
Сайт: www.fisheye-studio.ru