на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 11.03.2012 20:06 МСК.  Просмотров всего: 840; сегодня: 1.

ТТК предоставил услугу «Бесплатный вызов 8-800» ООО «Полымя»

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о предоставлении услуги связи одному из ведущих белорусских предприятий по производству и продаже современной сельскохозяйственной техники на территории стран СНГ ООО «Полымя» в Воронеже.

В рамках договора, ТТК-Юго-Восток (ТТК-ЮВ), региональное предприятие Компании ТТК, подключил Воронежское представительство ООО «Полымя» к услуге «Бесплатный вызов 8-800».

Услуга «Бесплатный вызов 8-800» заключается в предоставлении клиенту ТТК единого легко запоминающегося многоканального телефонного номера в формате 8-800 для организации входящей телефонной связи. Номер не привязан к определенному адресу и не требует установки дополнительного оборудования. Звонки со стационарных и мобильных телефонов из любой точки России на номер 8-800 являются бесплатными для вызывающего абонента, и оплачиваются клиентом ТТК по специальному тарифу.

«Наша компания имеет многолетний опыт и технические возможности предоставления высококачественных услуг связи, необходимых для организации эффективной работы крупных предприятий с разветвленной филиальной сетью. Помимо этого, мы стараемся постоянно предлагать нашим клиентам новые возможности для расширения бизнеса. Уверен, что подключив многоканальный телефонный номер, ООО «Полымя» сможет увеличить свою клиентскую базу и оптимизировать взаимодействие с партнерами в других городах и странах», - отметил генеральный директор ТТК-ЮВ Евгений Шевченко.

«В прошлом году мы заключили с Компанией ТТК договор на предоставление широкополосного доступа в Интернет и услуги междугородной и международной связи. За время сотрудничества компания подтвердила звание надежного поставщика качественных услуг связи. «Полымя» - динамично развивающаяся компания, ориентированная на рынок стран СНГ. Внедрение услуги «Бесплатный вызов 8-800» на нашем предприятии позволит решить одну из основных задач – развитие клиентоориентированных продаж и сервиса», – прокомментировал директор представительства ООО «Полымя» в России Алексей Колтаков.

Ньюсмейкер: Юго-Восток ТрансТелеКом — 90 публикаций
Сайт: www.uvttk.ru