на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214779
Новости. Опубликовано 11.03.2012 20:19 МСК.  Просмотров всего: 1781; сегодня: 3.

СДМ-БАНК выступил партнером празднования 15-летия ИПО

СДМ-БАНК  выступил партнером празднования 15-летия ИПО

СДМ-БАНК выступил партнером в организации мероприятия, посвященного 15-летию Института профессионального образования.

Мероприятие, организованное при поддержке СДМ-БАНКа и партнерства Саморегулируемой межрегиональной ассоциации оценщиков (СМАО), состоялось в отеле Арарат Парк Хайятт. Гостями мероприятия были собственники консалтинговых бизнесов, менеджеры высшего звена крупнейших компаний в сфере оценки и смежных областей, компаний-потребителей консалтинговых услуг, представители органов государственной власти и профильных министерств и ведомств.

В рамках мероприятия прошел специальный мастер-класс по искусству деловых переговоров и лидерству «Айкидо деловых переговоров», который провела Ирина Хакамада.

Общие сведения о КБ «СДМ-БАНК»

Общие сведения о КБ «СДМ-БАНК» (ОАО) создан в 1991 году, генеральная лицензия ЦБ РФ № 1637, с октября 2004 года входит в Систему страхования вкладов.

СДМ-БАНК – универсальный коммерческий банк, который специализируется на обслуживании среднего и малого бизнеса, а также на предоставлении услуг сотрудникам компаний, являющихся клиентами Банка. Региональная сеть Банка включает 14 отделений в Москве и Московской области, Центральный офис в Москве, 8 филиалов в других городах России – Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Воронеже, Твери, Перми, Красноярске, Ростове-на-Дону и Омске, а также представительство в Лондоне.

По данным на 1 октября 2011 года активы СДМ-БАНКа составили 27,11 млрд. рублей, собственный капитал 2,81 млрд. рублей, чистая прибыль – 195,80 млн. рублей.11 июля 2011 года международным рейтинговым агентством Fitch Ratings СДМ-БАНКУ подтвержден долгосрочный рейтинг в иностранной валюте уровня «B», национальный долгосрочный рейтинг уровня «BBB(rus)», краткосрочный рейтинг на уровне «B». Прогноз по всем рейтингам – «Стабильный».

Ньюсмейкер: СДМ-БАНК — 50 публикаций
Сайт: www.sdm.ru