на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213587
Новости. Опубликовано 11.03.2012 20:19 МСК.  Просмотров всего: 435; сегодня: 2.

МАКМАРТ примет участие в выставке Интеркомплект- 2012

Компания МАКМАРТ примет участие в международной выставке Интеркомплект/Евроэкспомебель - 2012, которая пройдёт с 24 по 27 апреля 2012 года на ВВЦ в павильоне 75.

МАКМАРТ на протяжении 15 лет представляет на российском рынке качественную мебельную фурнитуру и комплектующие для производства мебели от ведущих европейских производителей. Новинки сезона 2012 года будут представлены на стенде компании.

Специалисты компании МАКМАРТ видят свою задачу в обеспечении надёжных и бесперебойных поставок комплектующих, необходимых для производства мебели, в предоставлении клиентам достойного выбора качественной и стильной фурнитуры. Мы берём на себя все эти вопросы, с тем чтобы компании-производители мебели могли заниматься своим основным делом: проектированием, дизайном, производством и сбытом продукции.

Именно поэтому мы ежегодно расширяем складскую программу, тщательно следим за тенденциями мирового мебельного рынка и мебельного дизайна, чтобы предоставить нашим клиентам максимальные возможности выбора из множества надёжных и функциональных решений, которые позволят сделать мебель качественной, красивой и востребованной покупателями. У нас всегда есть то, что отличает хорошую мебель от обычной.

Компания МАКБЕРРИ, входящая в группу компаний МАКМАРТ, презентует посетителям выставки новинки складской программы мебельных фасадов от всемирно известного итальянского предприятия Mobilclan.

Приглашаем Вас посетить нашу экспозицию на выставке Интеркомплект: ВВЦ, павильон 75, зал B, стенд B111.

Компания «МАКМАРТ» - крупнейший поставщик мебельной фурнитуры и комплектующих от лучших европейских производителей, таких как Salice, Inoxa, Estamp, Bosetti Marella, Citterio Goulio, Romagna Plastice, Fab и др. Компания работает на мебельном рынке России с 1997 года. «МАКМАРТ» сегодня – это головной офис в Москве, 5 филиалов в крупнейших городах России, логистический склад в Подмосковье, обширная сеть дилеров и представителей во всех регионах страны.

Ньюсмейкер: Компания Makmart — 28 публикаций
Сайт: www.makmart.ru

E-mail: KosovaIV@makmart.ru
Телефон: +7(495)7851141