Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220394
Новости. Опубликовано 12.03.2012 08:38 МСК.  Просмотров всего: 303; сегодня: 1.

Тонусные столы Newtonic начали оснащаться новыми платами управления

В феврале 2012 года компания Newtonic начала устанавливать на тонусные столы платы управления собственного производства. Все нарекания на работу плат управления, поступившие в прошлом году, были проанализированы. Внесенные изменения помогли еще больше повысить качество плат управления и надежность их работы, а собственное их производство позволило уменьшить себестоимость готового изделия.

В настоящее время компания Newtonic оснащает все выпускаемые тонусные столы новыми надежными платами управления. Cмена длительности работы стола (7 или 9 минут), которая раньше менялась вручную при помощи DIP-переключателя, на новых платах управления осуществляется заменой специального «чипа времени». Собственно, замена происходит по принципу замены процессора на материнской плате компьютера и не представляет собой ничего сложного.

Приобретая комплект тонусных столов, покупатель может выбрать длительность работы оборудования. Для изменения длительности времени на уже купленных тонусных столах, оснащенных новыми платами управления, можно приобрести отдельный комплект «чипов времени», запрограммированных на иную длительность работы.

Ньюсмейкер: Newtonic — 6 публикаций
Сайт: newtonic.ru

Тонусные столы Newtonic начали оснащаться новыми платами управления

Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019