на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 12.03.2012 08:51 МСК.  Просмотров всего: 673; сегодня: 2.

Новое удивительное научное шоу для детей

Этой весной компания FANCY BUBBLES, специализирующаяся на развлекательных программах для детей и взрослых, заявила о выходе своего нового удивительного научного шоу, которое получило название «Научное познавательно-увлекательное мыльное шоу».

Сегодня все больше и больше родителей, организуя праздник для своего ребенка, отдают предпочтение не обычным развлекательным программам или выступлениям, а специальным познавательным шоу, которые включают детей в процесс игры и одновременно учат их чему-то новому и полезному.
В дореволюционной России интерес к научным опытам был очень велик, однако после известных событий людям стало как-то не до этого. Но сегодня в Москве и других городах занимательные эксперименты возвращаются в моду и снова становятся популярными. Доказательством этого служат не только разные появившиеся шоу-программы, но и новые публикации таких знаменитых изданий, как «Том Тит: научные забавы» и «Том Тит: продолжаем научные забавы», (если кому-то интересно, эти издания можно приобрести в передвижном магазине детской литературы «Автобус «Бампер»).

Новое научное познавательно-увлекательное мыльное шоу FANCY BUBBLES объединяет в себе артистичность, науку и любовь к мыльным пузырям. Под руководством Мудрого Мыльного Волшебника ребятам предоставится возможность не только научиться делать собственные мыльный раствор и кольца для гигантских мыльных пузырей. Они также смогут заморозить мыльные пузыри, выдуть из них разных животных, научиться дрессировать их, показывать фокусы с ними “голыми руками”, делать из них цветы в подарок маме и многое другое! А на память ребята получат забавные открытки с известными “мыльнопузыряльными” учеными и мыльными рекордами.

Научное познавательно-увлекательное мыльное шоу, по прогнозам, будет особенно популярно этим летом, когда основная часть мероприятий и праздников проходит на открытом воздухе и дает ребятам возможность побегать, попрыгать и основательно повеселиться.

Ньюсмейкер: FANCY BUBBLES — 2 публикации
Сайт: www.fancybubbles.ru

E-mail: promo@fancybubbles.ru

Новое удивительное научное шоу для детей