на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 11.03.2012 21:26 МСК.  Просмотров всего: 921; сегодня: 1.

Скидки от ООО "Первая Газовая Компания"

Скидки от ООО

В начале этого года ООО «Первая газовая компания» объявила клиентам о скидках на подготовку документов для газоснабжение предприятия или котельной.

Эта неожиданная акция связана с открытием нового офиса компании. Она вызвала большой интерес среди промышленных предприятий, количество заказов в этот период значительно возросло.

«В 2012 году в связи с открытием нового офиса мы сделали сюрприз нашим клиентам и подарили им скидку на подготовку документов для газоснабжение предприятия или котельной в 50 процентов! Мы надеемся, что в 2012 году наши клиенты поднимут свой бизнес на новый уровень, а мы им в этом поможем», - комментирует генеральный директор компании ООО "Первая Газовая Компания" Миронов Андрей Валерьевич.

Стоит отметить, что компания осуществляет не только проектирование и установку газового оборудования, но и производит техническое обслуживание. Важной и востребованной услугой компании является установка систем контроля загазованности, чтобы работа газовых котельных была безопасной. Более подробно об этом можно узнать на сайте.

О компании:

ООО "Первая Газовая Компания" занимается вопросами газоснабжения котельных, промышленных предприятий, частного сектора. Специалисты компании занимаются проектированием, монтажом, техобслуживанием, реконструкцией котельных, осуществляют монтаж наружного газопровода. Работа компании включает и установку систем контроля загазованности, химводоподготовки, технологической сигнализации, различные диспетчерские и автоматизирующие средства. Сотрудники компании проходят аттестацию, имеют богатый опыт и высокую квалификацию.

Адрес: 196084, г.Санкт-Петербург, ул. Коли Томчака, д. 28, Бизнес-центр "Оцелот", офис 303

Ньюсмейкер: Первая Газовая Компания
Сайт: 1gazk.ru

E-mail: gazk2012@yandex.ru