на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 12.03.2012 13:21 МСК.  Просмотров всего: 974; сегодня: 1.

ООО «Тагрис» празднует 21 день рождения

В 2012 году исполняется 21 год со дня основания ООО «Тагрис», ведущей компании на рынке молока в России и за рубежом. На собрании, проходившем в начале марта, были подведены основные итоги деятельности компании за все время ее существования.

Минувшие годы стали важными в развитии компании и помогли ей закрепить лидирующие позиции на молочном рынке, - как отечественном, так и зарубежном. Главным доказательством этому высокому званию могут служить данные, согласно которым компания ежегодно экспортирует около трех тысяч казеина в США, Аргентину, Мексику и страны Европы.

За время существования руководством компании было подписано большое количество договоров, и значительно увеличено количество постоянных партнеров – сейчас это свыше 200 различных молокоперерабатывающих предприятий. Благодаря внимательному отношению к исполнению партнерских отношений успешно развивается сеть постоянных поставщиков, которая в данный момент включает многочисленные предприятия, расположенные в России, Белоруссии, Польше и Украине.

«Наши успехи – результат кропотливой работы всех специалистов компании, которые за это время сумели добиться уверенного положения на рынке и завоевать доверие покупателей, прежде всего, качеством продукции», - рассказывает генеральный директор Комаров Михаил Алексеевич.

Важным преимуществом компании можно назвать нацеленность на высокие результаты и расширение ассортимента предлагаемой продукции. В ближайших планах ООО «Тагрис» - дальнейшее развитие, увеличение клиентской базы, и укрепление уже сложившихся деловых отношений.

Компания владеет собственным интернет-сайтом, расположенным по адресу www.tagris.org, на котором публикуются новости, а также можно узнать вся необходимую информацию, касающуюся продукции.

Информация о компании:

Основная специализация компании ООО «Тагрис» - экспорт сухих молочных продуктов (казеин, сухое молоко, молочные смеси), поставка молочного оборудования и сельхозтехники, а также производство заменителей цельного молока и концентрированных кормов для сельскохозяйственных животных. Партнерами являются Mueller, Armor Proteines, Districera, Сбербанк Лизинг и многие другие.

Ньюсмейкер: ТАГРИС — 2 публикации
Сайт: www.tagris.org