Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 12.03.2012 11:37 МСК.  Просмотров всего: 469; сегодня: 1.

Hansgrohe представляет новые душевые системы Showerpipe

Hansgrohe представляет новые душевые системы Showerpipe

Под девизом «Raindance Select. Мое удовольствие под душем» компания Hansgrohe в сотрудничестве со студией Phoenix Design разработала новый ассортимент душевых систем Showerpipe. Raindance Select Showerpipe это: не только верхний душ Raindance, не только ручной душ Raindance Select (Благодаря инновационной функции Select можно легко и удобно переключаться между тремя типами струи: RainAir (мягкая), CaresseAir (массирующая) и Mix (лучшее из этих двух видов). Просто нажмите на кнопку по желанию и настроению.), не только термостат Ecostat Select (Ecostat Select не только индивидуально регулирует температуру и количество воды под душем. Он также представляет собой великолепную полочку для хранения душевых принадлежностей.). Raindance Select Showerpipe предлагает великолепную комбинацию из трех элементов, обеспечивая совершенное удовольствие под душем. Новые продукты соответствуют высочайшим стандартам качества: Raindance Select объединяет элегантность, функциональность и интуитивное удобство управления в одном уникальном продукте.

С помощью смесителей для раковины Hansgrohe даёт новое определение рабочему пространству под смесителем – ComfortZone . ComfortZone – это обширное свободное пространство под изливом. Теперь это пространство может определяться индивидуально в соответствии с потребностями заказчика. Познакомьтесь с новой линией смесителей Talis от Hansgrohe и оцените удобство её моделей: Talis 80, Talis 150, Talis 250. Новые модели с вращающимся (360°) изливом дарят много свободного пространства для удобства пользования. Модель Talis 250, кроме поворотного излива, обладает аркообразной струёй, что делает её особенно удобной для полоскания полости рта или мытья волос. Расположенная сбоку рукоятка позволяет с легкостью управлять смесителем.

У новой Crometta 85 есть все, что нужно для хорошего душа: самые лучшие функции, приятные типы струи и солидное качество настоящего душа Hansgrohe. Поворачивая душевой диск, вы активизируете 3 различные типа струи. Обычная струя - всем понравится стоять под нежно переливающимися струями воды. Массажная - просто смойте напряжение при помощи пульсирующей струи. Мягкая - идеальна для того, чтобы смыть шампунь с волос или для контрастных обливаний. Ручной душ Crometta 85 в комбинации с новой штангой Unica’Crometta - это идеальный дуэт с функциональной и визуальной точки зрения. Тонкая штанга оснащена хромированным держателем душа, который не только перемещается по высоте, но и может регулировать угол наклона душа. Всего одного движения достаточно, чтобы установить душ именно в то положение, которое нужно вам в данный момент. Классический дизайн набора подойдет к любой ванной комнате.


Ньюсмейкер: Sanadom.ru — 14 публикаций
Сайт: www.sanadom.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: olya@sanadom.ru
Телефон: (495) 642 59 78

Hansgrohe представляет новые душевые системы Showerpipe

Hansgrohe представляет новые душевые системы Showerpipe

Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты