Новости. Опубликовано 12.03.2012 12:47 МСК.  Просмотров всего: 633; сегодня: 1.

Новое назначение в MERLION Projects

В новой должности Игорь Сундуков будет отвечать за развитие ключевых компетенций компании, её позиционирование на рынке, а также повышение конкурентоспособности предлагаемых решений и услуг.

Игорь Сундуков окончил Всероссийский заочный финансово-экономический институт в 1996 году, по специальности «Экономист». В 2009 году завершил обучение в Московской международной высшей школе бизнеса «МИРБИС» по программе MBA «Стратегический менеджмент». Карьеру в сфере информационных технологий начал в 1992 году в компании R-Style. В 2000 году был назначен директором московского филиала компании Ниеншанц. В компанию MERLION перешел в 2002 году, где на протяжении нескольких лет занимал различные руководящие должности. В 2006 Вице-президент по развитию компании e-Style. В 2010 Председатель Совета директоров RSI.

В активе Игоря Сундукова реализация множества успешных комплексных проектов в области разработки бизнес стратегии, создания системы корпоративного управления, оптимизации бизнес-процессов и повышения производственной эффективности.

Ранее позицию директора по развитию бизнеса занимал Андрей Храпов, который теперь перешёл на должность коммерческого директора MERLION Projects.

О компании

Компания MERLION Projects – российский системный интегратор, осуществляющий разработку, внедрение и техническую поддержку инфраструктурных ИТ-решений для государственных и бизнес структур.

MERLION Projects обладает уникальной возможностью разрабатывать инфраструктурные ИТ-решения исходя из 15-ти тысяч наименований продукции более чем 200 мировых производителей компьютерной техники, поставляемых на российский рынок крупнейшим российским дистрибьютором компанией MERLION. Это позволяет учитывать все нюансы существующей инфраструктуры и пожелания заказчика, осуществлять гибкий индивидуальный подбор оборудования под задачи заказчика.

В компании работают высококвалифицированные специалисты, обладающие большим опытом ИТ-консалтинга, проектного менеджмента, построения систем управления хранилищами данных, защиты информации от несанкционированного доступа, использования телефонии и телекоммуникации при реализации проектов в различных отраслях российской экономики.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion-projects.ru