Новости. Опубликовано 12.03.2012 13:12 МСК.  Просмотров всего: 890; сегодня: 2.

Стартовала федеральная акция для родителей «С Humana Вы – супермама!»

Национальный дистрибьютор детского питания Humana и товаров для кормления малышей Philips AVENT компания «ОЛТРИ» объявляет о запуске новой федеральной акции «С Humana Вы – супермама!». Акция стартовала 1 марта и продлится до 30 июня 2012 года. Приславший наибольшее количество логотипов Humana участник акции получит главный приз – сертификат номиналом 100 000 рублей на приобретение бытовой техники Philips.

Сколько времени в день мама посвятит развитию ребенка, если у нее — как по волшебству! — появятся умные и безотказные помощники… Мечтать не вредно, думаете вы?!

Humana понимает ваше желание быть супермамой!

Национальный дистрибьютор детского питания Humana и товаров для кормления малышей Philips AVENT компания ОЛТРИ объявляет о запуске новой федеральной акции «С Humana Вы – супермама!».

Акция стартует 1 марта и продлится до 30 июня 2012 года. Приславший наибольшее количество логотипов Humana участник акции получит главный приз – сертификат номиналом 100 000 рублей на приобретение бытовой техники Philips, с помощью которой заботиться о малыше станет не только приятно, но и легко.

Для того чтобы выиграть призы, нужно прислать на специальный абонентский ящик (125212, г. Москва, а/я 90, ООО «ОЛТРИ») вырезанные из упаковок продуктов Humana логотипы или разместить на сайте фотографию своего ребенка с детским питанием Humana.

Первые 2000 участников, приславшие не менее 15 логотипов Humana, гарантированно получат инновационную детскую тарелку Philips AVENT.

Участники фотоконкурса на сайте также получают призы. В фотоконкурсе, организованном на сайте www.humana.ru , каждую неделю будет разыгрываться термосумка Philips AVENT.

Каждый из 15 участников акции, приславших наибольшее количество логотипов, получит в подарок рюкзак молодой мамы от Philips AVENT, в котором удобно носить все самое необходимое для ухода за малышом.

Главный приз — сертификат на приобретение бытовой техники Philips на100 000 рублей — выиграет участник, ставший абсолютным лидером по количеству присланных логотипов Humana! А победителем прошлой федеральной акции «Humana со вкусом путешествия» стала Лилия Адельзяновна Залогина из подмосковного Егорьевска, приславшая в общей сложности 184 логотипа Humana. Мама двоих малышей Лилия выиграла путевку в Германию для всей семьи стоимостью 100 тысяч рублей и сейчас определяется с маршрутом путешествия.

Участвуйте в федеральной акции «С Humana ты — супермама» и выигрывайте сертификат на 100 000 рублей на покупку бытовой техники PHILIPS, а также другие призы! Вас ждет дизайнерская детская посуда от PHILIPS AVENT, рюкзаки молодой мамы и термосумки!

Быть супермамой легко с Humana!

Ньюсмейкер: ОЛТРИ — 97 публикаций
Сайт: www.humana.ru