на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 12.03.2012 12:05 МСК.  Просмотров всего: 1763; сегодня: 1.

Оптимизация поставок климатического и холодильного оборудования

Организатор круглого стола - LUNO Export & Logistic Services GmbH.

Благодаря внедрению собственного юридического лица в Германии активные участники ВЭД приобретают возможность руководить процессом закупок климатического и холодильного оборудования из стран Азии и Европы как полноправные участники международного рынка. Компанией LUNO Export & Logistic Services GmbH разработана модель создания закупочной структуры на западноевропейском рынке, в налоговых, финансовых, маркетинговых преимуществах которой уже смогли убедиться многие участники международной деятельности из России.

Например, благодаря прямым контактам с поставщиками можно существенно снизить закупочные цены, расширить ассортимент под потребности сбыта в России, использовать дополнительные возможности кредитования товаров, эффективно реализовывать функции размещения заказа, контролируя их исполнение на месте. А заключение внешнеэкономических договоров с российским импортером от лица собственной западноевропейской компании приведет к упрощению процедур таможенного оформления.

Подробнее данная модель создания закупочного звена будет рассмотрена на круглом столе, который состоится:

15 марта 2012 г. в 15:00 ч.

по адресу: Краснопресненская наб., д. 12

Центр Международной Торговли

6-ой подъезд, 11 этаж, офис 1148.

Основные темы для обсуждения:

 Россия и Германия: торговые отношения между странами;

 Гамбург-центр логистики и пересечения товарных потоков;

 Внедрение собственного закупочного звена в Германии с целью оптимизации ВЭД.

Компания LUNO Export & Logistic Services GmbH входит в состав Группы компаний LUNO , представляющих собой объединение независимых друг от друга фирм.

20 лет успешного бизнеса в России и Германии позволили компании создать обширное, многогранное ноу-хау в области сопровождения ВЭД и логистики для импортно-экспортных предприятий, целью которых является организация бизнеса в Западной Европе.

Ньюсмейкер: Группа компаний Luno — 54 публикации

E-mail: Lara_2605@mail.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Маркетинг, Торги, конкурсы, закупки, госзаказ
Сайты стран: Германия, Россия