Новости. Опубликовано 20.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 319; сегодня: 1.

Casio и ГК «АТОЛ» проводят «Летнюю мобилизацию»

Приобретая терминал сбора данных Casio в ГК «АТОЛ» до конца лета, покупатели будут получать подарки. C 16 июля по 31 августа ГК «АТОЛ» совместно с компанией Casio проводит акцию «Летняя мобилизация». По условиям акции, каждый, купивший до конца лета терминал сбора данных Casio с предустановленной конфигурацией программного обеспечения Mobile Logistics 4.0, получает в подарок мобильный телефон. Модель телефона, которую покупатель получит в подарок, зависит от выбранного терминала сбора данных. Подробно ознакомиться с уловиями акции можно на сайте компании www.atol.ru.
ГК «АТОЛ», один из лидеров рынка оборудования и программного обеспечения для автоматизации торговли, является официальным дистрибутором высокотехнологичных, надежных и функциональных терминалов сбора данных Casio, в которых воплощены лучшие достижения японского производителя: новейшие технологии, эргономичность, мощный функционал и надежность.
MobileLogistics – легкоконфигурируемое программное обеспечение, разработанное ГК «АТОЛ» для эффективного использования терминалов сбора данных в России.
Терминалы сбора данных Casio в сочетании с программным обеспечением MobileLogistics представляют собой полностью готовые к использованию программно-аппаратные комплексные для применения как в торговле и на производстве, так и в транспортно-логистической отрасли, складских и многих других предприятиях.

Ньюсмейкер: Группа компаний Атол — 64 публикации
Сайт: www.atol.ru